NEWS 行业动态 您所在的位置:首页 > 行业动态 >

医院用防护材料的要求标准以及标准的防护当量

来源:www.022gyg.com   发布时间:2020-09-14 07:48:56 返回
      医用铅门防辐射铅板铅厂家很多,铅防护当量是根据医院设备的放射源和放射当量来计算得知,山东中铁防护材料得知,一般前情况下铅防护当量在5mmpb就可以满足一般医院的防护要求,牙科、口腔全景铅门或铅板要求在2.5mmpb完全可以挡住设备的射线源,注意院方采购防辐射铅板,防辐射铅门、防辐射铅玻璃的时候,必须注意尺寸,规格及防辐射防护材料的质量必须满足2.5mmpb也就是2.5个铅当量,铅板的厚度不能低于2.35mm才能满足牙科医院的防护要求! 
 
        防辐射材料选用大品牌的有资质的价格相对高一点也是可以考虑的,不要贪小便宜,要的产品不达标,不合格,就是一堆废品,山东中铁防护值得信赖,保证客户满足,检测合格,可以上门测量技术指导,免费设计。
 
         医院用防护材料的要求标准以及标准的防护当量!供应铅百叶窗铅罐现货加工定做。